USD/CAD. Приветствую всех! Не нравятся мне эти танцы с бубном здесь на паре доллар канадец. То вроде как на юг цена собирается, то обратно на север поднимается. В общем пока торгуемся в небольшой консолидации как я вижу, и особо у быка смотрю не...
USDCAD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.42648 и поддержкой 1.42080. Здесь была пробита поддержка, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.41491....
EUR/USD По евро вчера, после небольшого южного отката, цену развернули и уверенно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая закрылась вплотную к уровню сопротивления, который по моей разметке...
EUR/USD, сегодня так и не смог определиться с направлением, и продвигался в боковом диапазоне. Даже попытка, протестировать уровень поддержки 1.0880, провалилась, так как пара достигла только уровень 1.0888. На данный момент, покупатели продвигают...
Я как то тоже было начал торговать руками. Вход был раз в неделю и вроде получалось выходить в плюс почти каждую неделю. Но вот в нужный момент я постепенно начал забывать открывать сделки и потихонечку всё скатилось на нет. Так я и закончил...