Да, но это достигается за счет эффекта плеча. В одном полном лоте CL 1000 баррелей нефти, а в одном полном лоте индекса NDX 1 индекс, а не 1000. Однако плечо работает в обе стороны, когда ты его увеличиваешь, ты увеличиваешь не только потенциал...
Цена сегодня по паре AUDNZD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.0920 и от уровня 1.0940, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.0880,...
Как всё быстро меняется, только GBP/CHF, продвигался в сторону юга, и уже практически достиг уровень поддержки 1.1361, как всё движение развернулось, и покупатели стали продвигать пару в сторону севера. Сейчас, проторговка идёт над уровнем 1.1418, и...
Часовой таймфрейм. Валютная пара AUDCAD вчера на снижении вышла за пределы нижней полосы Болинджера, но к закрытию дня вернулась и сегодня торгуется в диапазоне Болинджера. Также, пара не смогла закрепиться под уровнем 0,9005. Сейчас цена вошла в...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. По итогу я также посмотрел на данное движение EUR/USD по итогу его выступления, но все-таки осадочек такой неприятный остался. У меня поддержкой сейчас выступает уровень 80% Фибо на 1,0825, а также на этом же уровне...