На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCHF можно ожидать интересных движений. Думаю, что продажи от уровня 1.13210 будут хорошим вариантом для получения прибыли. Целью для фиксации прибыли станет уровень 1.11370, где пара может продолжить...
#CL Пока нет шансов для хорошего захода на север, конечно коррекция где-то в район уровня 72.00 может быть, но даже туда с трудом может сходить, поскольку на это ничего не указывает, но американцы могут толкнуть нефтяные котировки немного вверх,...
С первых дней января мы стали свидетелями бурного роста пары EUR/GBP, но после того как она поднялась до отметки 0,84731 20 января дело застопорилось и пара после нескольких дней попыток расти выше начала снижение. Снижение резко ускорилось в...
GBP/USD Мое почтение! На четырехчасовом графике валютной пары GBP/USD мы видим, что общий тренд сохраняется восходящим, поэтому, с технической позиции мы должны рассматривать его продолжение и покупать пару на откатах в рамках южных коррекций. Так,...
По Битку движение цены на низ в глобальном плане даже не рассматриваю. Ожидаю скип ликвидности на уровнях 96540, либо 95560 там буду искать точку входа на верх. Движение может отработать по двум сценариям, либо сразу пойдет на верх в таком случае...