Сегодня, продавцы намерились продвигаться в сторону юга, и даже достигли отметки 187.61, но на большее не хватило сил, и инициативу перехватили покупатели. Развернув GBPJPY в сторону севера, быки уже продвинулись к уровню сопротивления 189.40, но...
USDJPY Здравия, Юрий. Таки да, на сегодня по всем основным парам тенденция на ослабление американского доллара (по маржинальной технике). По данной паре визуально-глобальный тренд остается восходящим (может ты мне подскажешь, где изменится тренд на...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает...
Она в 2022 году рухнула, как и всё, многое отросло, а она нет. Я не делал глубокого анализа, типа отчётности и финансовых показателей. С 2022 года компания рухнула в 9 раз, и я всё же думаю, что если конфликт вскоре закончится, то она вполне может...
БАМ Классика, выкупили всех тех кто продавал. Теперь скорее всего, (если ничего не изменится) будут удерживать цену до выхода новостей а уже потом сделают больно. Глянем конечно, как...