Что-то вот ударился в эту оптимизацию, а результаты какие-то слегка подозрительные по качеству, так сказал бы. Поэтому вопрос возник (ответ на него, конечно, скорее всего уже был с USD/JPY в твоих темах, но тут все - как обычно)) с твоим 10 летним...
Вот-вот. К мудрым вещам приходишь со временем. И с опытом. На самом деле я свою цель тут достиг. Моя цель была депозит. И форумный. И реальный. Сейчас я уже чисто из-за общения. Ну и форум стал реально полезный, в плане даже инвестиций в...
Сaesar-33 Номер торгового счета (логин): 65449794 Пароль инвестора: MhwxC35Z Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Приветствую всех участников форума! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
EURUSD сформировал пять волн вниз и теперь по ходу мелкая вторая идёт. Вчера не очень то была реакция по ФРС. Как то тухло и по акциям и по валютам. Были какие то качели, но совсем мелкие. Ожидаемо ставки не понизили и не будут этого делать до июня,...