CL. Признаюсь, удивился вчерашнему открытию новой торговой недели с гепом. Продавцам даже удалось пробить круглый психологический уровень 100 долларов за баррель. Правда, ненадолго. Сейчас ситуация похожа на то, что цену Crude Light Sweet Oil...
GBP/USD. Конечно, есть и у меня некоторые спорные моменты относительно поиска длинных позиций по валютной паре, но и с другой стороны понимаю, что продавать сейчас тоже не менее страшно, так как не все так складывается красиво по технике, как...
EUR/GBP. Вновь у нас получается, что этот "чемодан без ручки" так и сохраняется у нас в разряде не торгуемых торговых инструментов. Вчера у меня были некоторые торговые мысли относительно того, что валютная пара сначала предпримет попытку снижения...
AUDJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 112.295. Рассматриваю продажи от уровня 112.686, который должен...
Привет, Kongo! Теперь давайте рассмотрим ситуацию на валютной паре EURUSD. Сегодня торгуют флет. Сейчас цена находится на 1,1736. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена точно протестировала верхнюю границу канала...
Дождался я прекращения развития восходящего тренда по паре EURCAD на этом графике дневном и после отбоя цены от уровня 1.6245 с разворотом цены вниз, то начался развиваться нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Костя, приветствую! И у меня тоже как бы получается на сейчас отработка боковика по USD/JPY. Текущая котировка пары в моменте - 157.23. Итак, что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по индикаторной технике: - МА100 тянет в пользу...
Наталья! Доброго тебе утра! Я тоже такое заметила. Торгуют флет, а явное направление не всегда видно. Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует незначительное южное направление. Сейчас цена находится на 1,1687 и она ниже индикатора...
Анализ т/ф Д1. показывает, что там на мах движения начался разворотный процесс, сначала свеча с мах "падающая звезда", следующая свеча Д1, с медвежьим телом и закрытием ниже мин. падающей звезды, это подтверждение разворотного процесса. Разворот...
USD/ZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера довольно неплохо продвинулся в сторону севера, и на сегодня ожидаю продолжение движения вверх, но перед этим, думаю, увидим небольшую коррекцию. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее движение...
Смотрю сейчас на EUR/JPY. Есть интересный момент, который перекликается с USD/JPY. На дневке и H4 начали появляться длинные нижние тени. Это значит, что снизу есть покупатель. Его не видно как импульс, но он там есть, его не пускают закрывать ниже....