Здравствуйте! Валютная пара AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме торгуется в районе 95.200. Продажи сейчас выглядят приоритетнее. Уровень 95.660 считаю ключевым. Пока цена остается ниже, продолжаю продавать с ориентиром на 94.311. Если покупатели...
AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение шло на юг в последнее время. Сегодня идет уже движение на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого посмотрим, что нам порекомендует...
Приветствую всех. Пара AUD/USD совершила не менее впечатляющие кульбиты, чем и другие мажоры. После обновления многолетнего минимума в 0,60-ю фигуру она не только перекрыла гэп понедельника, но и плотно протестировала свой долгосрочный уровень в...
Коллега! GBP/USD В целом, я считаю данные вышли хорошие. Немножко портит картину снижение числа самих нефермеров, но в целом весь блок можно красить в зелёный. Поэтому в отношении GBP/USD я тоже остаюсь приверженцем продаж и дальнейшего снижения....
Котировки беру с MT4, с MT5 лучше? Никогда не брал. ТФ M5, спред 20, период тестирования был 01.01.24 - 12.04.24. Депозит 6000. По контрольным точкам при нашем рабочем ТФ M5 прикидывать можно. Это быстрее а результаты различаются незначительно....