Не знаю, раздаст он что-то или не раздаст. Возможно, он раздаст, и я пожалею об этом, но сейчас у меня уже нет никакого желания заходить абсолютно в этого Бомжа. По привычке, конечно, ещё тянет его открыть, когда открываю какие-то другие игры, и...
Привет коллега. Я вообще рассчитывал на рост цены по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом, но цена упёрлась в площадку уровня 1.1426 и пошло плавное снижение цены. Теперь шорт считаю актуальным на фоне показаний индикаторов. Как только цена...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом, то пришло время шортить и открывать ордера на селл. В очередной раз линия осциллятора ССИ развернулась в южном направлении, а гистограмма ОсМА...
Коллега, приветствую! Что имеем по показаниям индикаторов по EUR/USD по дневному графику по волновой технике: - МА100 в текущем моменте тянет в пользу севера под трендовым углом в десять градусов. Настроение весьма покупное внутри недели. - МА18...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что с начала недели господствует нисходящий тренд по этой паре. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по...