Не знаю за какую вы контору говорите, но за любую рекламу нужно платить. Вот брокер и платит, к тому же реклама не такая уж и дорогая получается из-за жадности и постоянных сливов псевдо трейдеров. Ну вы вы даете! Нужно же интересоваться там где...
EURUSD. Не плохо отстрелялись. Привет Дмитрий. Ума хватило закрыть продажи на уровне баланс 1,03695, так как не гоже в баланс продавать, не прогадал. Пройдут, сделаю пере заход, хотя желания в данный момент влезать совсем нет в рынок, дождаться...
Дело в том, что использование советника возможно в нескольких вариантах. 1.Трейдер открывает ордер, а советник выставляет на него стопы и доводит до закрытия. Трейдер останавливает торговлю. 2.Трейдер открывает ордер, а советник выставляет на него...
Там тест был с кучей пунктов, ну полчаса тыкала тоже, наверное, многие вслепую проходили, короче особо похоже никто не проверял. Ну у меня 133 по итогу. Ничего не вкладывала тут, город полностью построен. Думаю баксов по пять.))) По центу дадут и...
На выходе новостей по NFP само движение было пропущено, но была установлена продажа на отбое от ема50, которая закрылась в б/у. Можно было зайти на отбое от ема10, что особого преимущества не дало, в данном случае. Вообще-то рассматривал более...