Есть откровенный мусор, но я вроде неплохие монеты купил, я так считаю. ZRO, EIGEN - это крепкие проекты и они роста еще не показали, так что я верю, что рано или поздно они покажут заметный рост. Если начнется криптозима и они подешевеют, ну...
Ну так скажем для меня комфортной и будет суммой в 300 долларов если говорить о том с чего начинать торговлю. А вот когда у человека уже появился опыт на форекс то тогда можно сказать что нам потребуется большая сумма. Я торгую консервативно и...
Движение EURAUD по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 1.76704 пребывающая в области из фибо уровней 100(1.76523) и 150(1.76892) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Сегодня на EUR/USD на азиатской сессии немного откатили в южном направлении, но это сути не меняет. После окончания коррекции, которая скорее всего будет небольшой, движение в северном направлении этой валютной пары продолжится. На данный момент...
И Вам доброго дня, сударыня USD/CAD дневной график Наташ, на дневном графие техническая картинка по паре USD/CAD остается южной и пока котировки находятся ниже уровня накопления объема (РОС) 1.3732, вероятность дальнейшего падения котировок в...