USD/CAD. Время идет, а согласись, что от этого понятнее валютная пара совершенно не становится. Как-то мне нынешняя стадия на рынке совершенно не нравится, когда сначала длительно стоим на месте, а потом как оголтелые летим на всех парах в одном...
Сейчас у вас появились сомнения по поводу правильного действия советника. Вот как раз именно такие ситуации хотелось мне разобрать, чтобы понимать при каких условиях происходит неточный вход с получением убытка по ордеру. У меня конечно он стоит на...
Тут пока не ясно смогут ли пробить часовой барьер 95312,00(+1/8) на часовом тайм фрейме #Bitcoin, смотри уже какое количество попыток было. А ведь сверху ещё одно сопротивление на красной трендовый линии Dn Trend проходящая горизонтально на уровне...
GBP/USD Обновления максимальных экстремумов продолжается с начала года, и пока что не видно остановки. Получили один раз ложный пробой вниз для сбора стопов покупателей, но после уверенно движемся на север, и уже есть пробой максимума прошлого года...
Сейчас по валютной паре AUDJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 90.97 под натиском селлеров перешла под уровень 91.28. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 90.82 и 90.37. Они на сегодня выполняют...