Ежедневный торговый отчет. Мало времени сегодня, так что отчет без длинных комментариев. Просто скрин. ...
CHF/JPY. После такого хорошего восходящего движения на прошлой неделе, я вот смотрю сейчас у нас формируется очень даже симпатичная фигура треугольник, хочу ещё пока немного понаблюдать за ценовым движением. В целом конечно могу упустить момент,...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк, на 4 часовом графике. Пара торговалась в диапазоне около отметок 0.86827. Затем был объёмный рост я посчитала, что пара выносит объём продавца, был здесь объём в продажу и я предположила, что пара пойдёт...
Валютная пара USDCAD - график D1. Здесь хорошо видно крутой восходящий тренд в котором пребывала цена несколько месяцев. Сейчас тут сверху формация из трех свечей намекающая на разворот, так же индикатор CCI готов выйти вниз из верхней зоны...
Доброй. Пара GBPUSD все же сползла сегодня, но не в полной мере, до минимумов не хватило довольно прилично нам здесь. И в общем летать уже пожалуй не позволят так, как на той неделе было по понятным причинам, не на чем будет делать это из-за совсем...