USDCHF По правде сказать, по данной паре у меня вообще идей нет. И по моим тараканам все фильтры сбились в кучу, всё перемешалось, поэтому здесь у меня полная неопределенность. Здравия, Юрий. Еще думаю, что всё дело в Швейцарском народном банке....
Здравствуйте! В данный момент валютная пара GBPJPY находится на уровне 192.210. Цена продолжает снижаться и находится ниже ключевого уровня 194.463. Несмотря на это, я рассматриваю открытие длинной позиции. В случае продолжения падения буду готова...
И целого мира мало Итоги недели Главным событием понедельника стал массовый вброс страха деловыми СМИ по поводу запуска китайским стартапом DeepSeek модели ИИ с открытым исходным кодом. При этом, по заявлениям разработчиков, они смогли это сделать...
EUR/USD Видно, что крепкая битва идёт между покупателями и продавцами. Но, как и раньше писал, жду отбоя от 1.0370, вроде как что-то наподобие отбоя покупатели изобразили. Мне по системе надо сходить до 1.0450, но это, скорее всего, на следующей...
Я встречалась с подобными ситуациями, когда из довольно маленькой суммы (не 20 долларов конечно, но 100) удавалось произвести разгон до 2000 долларов из которых было выведена 1000, а оставшиеся 1.000 было сделано ещё 10000 и полностью выведены. В...