Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Недельном тайме. И на нём я выделил торговый диапазон. При этом сейчас на барах продаж при подходе к уровню усилия покупателя идёт повышение объёмов....
Зачем, кому то, что то доказывать? Главное, ты себе веришь, а остальное уже не важно. Данный момент, твоя 52ая попытка это уже пустая трата времени, советую лучше занятся более прибыльными делами, чтобы потом не быть у разбитого корыта.Конкурс...
GBPCAD: График Daily. Цена ушла от уровня сопротивления W1 Res C: 1.81249 и дошла до уровня поддержки D1 Sup C: 1.77829 и пробил его вниз и снижение продолжилось в направлении уровня Фибоначчи 38.2: 1.766. Быстрый стохастик (5.3.3) находится на...
Привет . Ну в Интернете полно шахматных турниров, которые проводятся на деньги и люди также проигрывают и выигрывают деньги, по крайней мере я на одном из сайтов зарегистрирован как шахматист и там уже есть рейтинг , играют на деньги. Поэтому когда...
Добрый вечер. По-моему Форекс это одна из самых ликвидных площадок. Поэтому не вижу никаких проблем торговать на ней. Если вам нужен менее ликвидный рынок, то наверное лучше обратиться к другим площадкам. Лучше подумайте как стабильно зарабатывать...