AUDCAD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи, по сути, пытаются удержать достигнутые позиции, однако, согласно моим данным, есть технический момент, который, в ближайшее время, заставит рынок...
Я думаю на следующей неделе будем выходить в 159-ю фигуру. У меня там находится последний ключевой 423-й уровень Фибоначчи (159.60), построенный по первому восходящему импульсу цены с 148-й фигуры: Конечно для выполнения этой задачи покупателям...
Торгуем не зная будущего движения цены. А это риск. Нарушение правил торговли своей торговой системы это подобный риск. Тут всё риск ради получения прибыли. И на рынке важно научиться использовать именно обоснованные риски для ведения торгов, тогда...
GBPJPY. Судя по вашим сообщениям, то торговля по тренду, это вообще не ваш конек. Вы всегда позиционировали себя как того, кто хочет найти самую лучшую точку входа от минимума или от максимума. И вы же и сами говорили, что тренд это не друг для...
GBP/USD Хорошего дня! Дневной график валютной пары британский фунт/американский доллар указывает на то, что на следующей неделе, начатая бычья коррекция может быть продолжена с прицелом на достижение диапазона сопротивления между уровнями 1.2670 -...