Процессом рулят медведи по паре NZDUSD и поэтому склоняюсь к продажам и открытию ордера на селл. Опять гистограмма АО вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную зону, а линия осциллятора демарк развернулась в...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 85.60. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.43871 и второй - 1.44587. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Привет! Вчера EURUSD очень хорошо отработала по недельным опционам, торгуясь в диапазоне 1,0855-1,0799+-, где приоритет был именно снижение на пробой 1,0799, что выполнили, правда волновую раскладку сейчас на Н4 переиграли и у меня получается, что...
Свечные конфигурации относятся к прайс-экшн, а это составляющая стратегии "Реванш". Например, вчера торговля была только на покупку, потому что цена пробила максимум предыдущего дня и на м15 находилась над мувингом, но после появления падающей...