Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5569. Цена закрытия свечи 0.5504. Расположение цены Параболика...
Ну что, наверное, сейчас на EUR/AUD такой период, что эта пара радует нас обоих: я зафиксировал свой тейк на глубинах, причем, по цене, именно, там, где планировал и выставил его изначально. Вам же наш любимый кросс дал возможности купить, причем,...
EUR/USD Приветствую, коллеги! Сегодня устроили неплохие полеты по паре евро/дол и те кто покупал с уровня 1.0780 и закрыл свои покупки на отметке 1.0925 взяли очень даже неплохой профит. Я покупал пару евро/дол в течение торгового дня, но не...
Сегодня чуть позже заступил и спал, вот проснулся и сижу начинаю отвечать и я вот смотрю на график и чуть меня это все раздражает и еще подкинул две продажи и они в минус зашли, теперь просто явно видно что по технике можно только покупать, а у...
Не дошли, но, главное, что прогноз был сделан верно. Я всё равно вчера день провела на иеновых кроссах, нефти и USDZAR, мажоры для меня сейчас загадка. Пробую понять. По факту у нас наблюдается гризонтальный канал с нижней границей, условно, на тех...