USDCHF Вчера в понедельник день начался со снижения. Добралась пара до поддержки 0.89837, пробило эту поддержку, цена закрепилась ниже этого уровня, отбилась от него и сигнал был в продажу до поддержки 0.89296. Этот сигнал в продажу актуален на...
Сейчас я в замешательстве, цена по евро пробила уровень сопротивления и чуть выше пошла, хотя я насыпаю продажи и рассчитываю что не буду их закрывать, пока не будет по всем сделкам плюс, не вижу такого потенциала роста, но если выше пойдем, то мне...
Приветствую. Рост пары EUR/JPY был остановлен уровнем 158.45, отскок от которого снизил пару к уровню 155.86, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(156.20-155.80), отскок от которого привел к росту пары, сохранив ТФ Н1 бычьим, что сломает ТФ М15...
По EURUSD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0485 и выше дневного Pivot уровня 1.0458. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Tuesday March 4, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 1,2650. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2650 с целевыми...