EURUSD @>- Пятница уже позади, Татьяна, и можно поразмышлять как закрылась неделя. И если исходить из того, что котировки обсуждаемой валютной пары EUR/USD закрылись ниже уровня 1.0820, то есть основания предполагать, что движение вниз будет...
Приветствую. Да, торговля идет в диапазоне и пара USDCHF никак не хочет из него выходить. По поводу лонгов у меня некоторые сомнения. Мне очень не нравится, что каждый новый пик ниже предыдущего. Это может говорить о тенденции к снижению. Тем...
Добрый день! Подход пары AUD/USD к обозначенной ранее цели - уровню 0.6256 (Мюррея 5.8), привел к закрытию медведями сделок и отбросил цену поближе к уровню сопротивления 0.6286 (Мюррея 6.8). Это можно считать результатом фиксирования прибыли...
EUR/USD Д1. Доброго субботнего дня Pathfinder-fx! И отличных выходных. Похоже на днях в средне срок мы начали техническую коррекцию вниз, старшие тайм фреймы нам выдали по медвежьему свечному разворотному паттерну. Смотри на днях на от дневной зоны...
Если честно, то я тоже не могу сказать ничего конкретного на данный момент времени по AUD/USD, потому как на этой неделе мы наблюдали коррекционный откат вниз и движение происходило внутри восходящей волны роста, поэтому тут можно сказать только,...