Привет, Татьяна! EUR/USD, H4. По моему плану сходила уже EUR/USD на 1.1602, дальше рост к 1.1642 и разворот вниз. При более сильном движении вверх EUR/USD может достать до 1.1691, но всё равно всё это движение вверх завершится разворотом по...
USD/CHF на 0,7895. Франк тихо делает свое дело пока все смотрят на более громкие пары. С минимумов 0,7744 в феврале пара уверенно восстанавливается, и это восстановление выглядит честнее, чем на многих других графиках, которые я обычно смотрю. На 4Н...
Приветствую, коллега! Я в свою очередь как бы и не спорю с вами. В нашем деле ведь как в той балладе: каждый выбирает по себе Текущая цена USD/JPY - 158.78. Что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет в...
Оценка рыночной ситуации - EURUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Всем привет! На рынке SILVER, несмотря на текущий рост, на младшем волновом уровне (график M15) сохраняется вероятность альтернативного сценария – продолжения коррекционного спада. Однако, если критический уровень 68.690 останется не преодолённым,...