EURJPY H1 Пара здесь отбилась от сопротивления 160.417. Пробила она поддержку 159.336, был объём в продажу и я предполагала, что она пойдёт ниже. Добралась до прошлых покупательских лимиток, был здесь объем в покупку и я предполагала, что она уйдёт...
Привет всем, да нет, не отслеживал. Сейчас вообще не особо по крипте есть время что-то отслеживать. Просто какое-то время тому назад погрузился в новинки по крипте, ну как новинки, для меня они новинки и понял, что с этим разобраться - это долго....
Сила с которой действуют продающие достаточно агрессивна. Цена валютной пары USDCHF уже составляет 0.90673. Пока еще продолжаю удерживать свои позиции на продажу. Позади уже уровень первого порядка 0.90852. А впереди как маяк сигналит уровень...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре AUDNZD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.11078, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Есть наблюдение, что все хорошее в жизни обычно приходит не вовремя, это как в той песне "когда его совсем не ждешь", и вот вообще не ко двору, так что приходится терпеть, возмущаться, плеваться, а потом, спустя годы и расстояния только понимаешь,...