Всем привет! рассмотри 30-ти минтуку по канадцу. Отметим ближайшие зоны сопротивления и поддержки. Видим, что цена сужается в треугольник (идет сужение волатильности) и пробитие даст хорошее движение. Также видим локальную зону поддержки, на которой...
В первую очередь, я отрабатываю своп, остальные сделки не трогаю или стараюсь не трогать, много раз выставлял трал по сделкам и ждал что цена выскочит с диапазона и попрет на север, но все происходило не удачно для меня, можно было на много больше...
График периода D1 - валютная пара USDCHF. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, индикатор MACD уже растет выше своей сигнальной линии, но еще в нижней зоне продаж. На прошлой неделе как видно поначалу доминировали...
Не, если уйдет против меня на год-два в любую сторону, то не весело будет. Мне на комиссии максимум на 2,5 года на минималку хватит депозитов и это без учета просадки. А оно на несколько лет после таких пиков и проваливается. Так что тут риски...
Валютная пара - AUDCAD, на данный момент торгуются у отметки - 0.896. Основная тенденция смотрит нисходящее направление. Для продолжения нисходящей тенденции, продавцам необходимо сломать поддержку - 0.895, от которой откроется проход к нижним...