С небольшими депозитами как раз и пытаются заниматься разгонами. Оправдание одно - сольется практически ничего не потерял, срастется - как бы хорошо выгадал. Так играться можно. Что запрещено, то разрешено)) Может кому то это настроение поднимает....
Валютная пара NZDUSD - график D1. Что тут можно увидеть с начала текущего февраля месяца. Цена сделал провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых индикаторах MACD и CCI образовалась...
GBP/USD Хорошего дня! Прошедшая неделя для британского фунта закончилась серьезным ростом и, в целом, котировки GBP/USD смогли подняться от уровня разворота Мюррея 2/8 на отметке 1.2329 фактически на 3 фигуры выше, едва не зацепив тестом уровень...
Привет, я пока внимание на связку монеток Трампа и Мелании смотрю. Пока никак мои сценарии не подтвердились. Даже можно сказать наоборот все работает. Монетка Трамп за неделю в плюсе в 25%. А монетка Мелании за эту же неделю в минусе на почти 7%. ...
EURUSD H4 Пара отбилась от меток 1.01930. Это уже был почти что паритет я предположила, что дальнейшее укрепление доллара невозможно без роста инфляции, предполагала рост, что пара пойдёт наверх к отметкам 1.07. Это были нижние границы диапазона где...