NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть свои позиции, тем не менее, медведи пока что жестко удерживают свои позиции. На графике, цена, находится ниже 50% уровня сопротивления 0,5771 и выше...
А критиковал, что я бота на битке открыл слишком высоко, по 95000 долларов. Хотя сам открыл Солану на пике. В моём случае цена более 2х месяцев была по цене открытия и выше, а в твоём сразу рухнула. Видимо это и был тот самый альтернативный, более...
Когда, новенькие купюры, прямо из банкомата ложатся вам в руку то меньше всего начинаете задумываться откудого взялись эти деньги на финансовом рынке и можно ли будет в дальнейшем повторить этот успех? На первое место выходит список того на что эти...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары AUD/JPY. Мы видим, что дойдя до минимума дня, который оказался достигнут в прошлом часе на отметке 94,334, пара решила немного компенсировать потери сегодняшнего дня и пошла вверх. Сейчас...
Я никак свой маленький депозит ещё не разгоню и не наберу даже 100 долларов. Сегодня опять за один день мало того, что слила депозит, так ещё он у меня опять и не обнулился, и мне ещё 10 долларов дополнительно набирать. Но хорошо, что не больше....