Обратила внимание, что цитируемый пост еще за 20 февраля, достаточно времени прошло, с момента его публикации скажу.) Все равно, эти боты быстро вычисляются, не так давно, на бирже, где я подрабатываю, некоторые авторы накладывали скрипты, чтобы...
Какие же это места остановок? Если мы говорим о торговле на рынке, то можно торговать как на техническом откате, так и на истинном движении цены, и при этом главное не уходить от соотношения риска прибыли в 1 к 1, так как 1 к 3 это нереально будет....
Виктор, приветствую! На мой взгляд - USD/JPY просто топчется в небольшом боковике. И так его уже утоптали, что он достаточно четко виден. Текущая цена - 159.35. А границы наметившегося восходящего канала, внутри которого стоим вот уже больше...
Вот за это я и не люблю эти тралы. У меня так их большинство и выбивает, лишая потенциальной прибыли. Убытков ты действительно закрыл немало, я даже боюсь представить на какую общую сумму. Так-то судя по тому что продажи выше подтянулись и часть...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту смогли вчера всё же оставить день за собой, посмотрим, получится ли у них сегодня развить свои позиции или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты...