Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURAUD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.7700. Целью покупок...
Привет Елена, а какие пропорции решила заложить в эти активы? Я вот думаю, что кроме LINK, еще и монетку POLKADOT буду брать в работу. На лайткоин надо больше средств для минималки, чтобы плечо не включалось, а указанные мной монетки попроще. Я уже...
#GBP/USD. Я начал его смотреть, но потом плюнул на это всё и спать пошёл, и по итогу, как оказалось, поступил правильно, так как рынок действительно не дал реакцию на это событие. Да и по сути, если бы он там сказал хоть что-то по поводу торговых...
На четырёхчасовом таймфрейме валютной пары EURGBP складывается северная картина. За север выступают скользящие средние, перепродающийся стохастик и бычья дивергенция на осцилляторе АО. Но пока цена торгуется в треугольнике, возможны движения на юг....
Взаимно, Заур!Сегодня валютная пара EURUSD торгует южное направление, но еще не понятно как пойдет цена после выхода новостей по Америке вечером. Новости важные с тремя звездами важности. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем...