Быки уже и правда совсем не у дел остаются в течение всего дня сегодняшнего, слабость евро все же сказывается на кроссе EURJPY. И что мы видим на данный момент, пробой МА. Который на первый взгляд может показаться совершенно безобидным и обыденным...
Получен убыток на продаже, которая была перспективной, на первый взгляд. На красном прямоугольнике был вынужден покинуть рабочее место, предварительно поставив три отложки - иногда жизнь вносит коррективы, отрицательно влияющие на качество работы....
Твой вариант и мне заходит. Вполне возможно закрутят вариант с ростом, как я понимаю, что бы он сработал, нужно откатиться вниз на азиатах, если на них зафлетит сверху, то сложновато продолжение роста оформить и выйти из диапазона, который у тебя...
Быки рулевые в сложившейся торговой ситуации по SILVER на этом графике четырехчасовом и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
Ты знаешь, в принципе не особо хлопотно. Уже три раза переводил. Браузер открывается быстро. Логин и пароль сохраняется, только кнопку нажать. Два щелчка мышки, вписать сумму и нажать перевод. Все происходит моментально после нажатия на перевод. Не...