Без особого напряга получить достаточно большую прибыль практически невозможно. А если так и случилось, то это временное явление и можно его предотвратить одним желанием торговать прибыльно. У умного человека всегда есть одно желание, это...
Привет! Знаешь, Вадим, весь профит не возьмешь, так что то, что сумел зафиксировать прибыль уже хорошо, потому что могло быть и иначе, что цена разворачивается и выбивает тебе стоп. И должен сказать, что с любителями подержать сделки подольше такое...
Привет всем . По паре GBP/USD , как и по многим другим мажорам усматриваю возможное продолжение развитие нисходящей коррекции. Нижний внутридневной уровень 1.2950 на европейской сессии пробит не был ,но индикаторы расположились на возможное движение...
Привет, windnata! Да я бы с радостью, да вот только у меня пока тишина в плане снижения, тем более с текущих уровней. Сейчас любое коррекционное снижения котировок на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD могут использовать для покупок пары. Пока...
Я бы сказал, что это признак магического мышления, как в том анекдоте про психов - один у другого спрашивает, а чего ты всё время хлопаешь в ладоши, это чтобы крокодилы не летали, но они же не летают, вот потому и не летают. А что означает...