#Bitcoin. 8.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 108362.36 вверх, и вниз на цене 58901.21. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим...
Добрый день! Анализ графика AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.6244. Цена закрытия свечи 0.6235. Опять Параболик...
Доброе утро! На EURUSD пока все, как и планировалось - снижение продолжается после слома последней локальной волны снижения от 1,0424. Бычью НКЗ 1,0406-1,0426 протестировали, выше ее не удержали, вчера закрытие дня сделали на 10 пунктов ниже от...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг...
Вот и у меня есть довольно много непоняток относительно EUR/JPY и это основной аргумент, почему я нахожусь пока поодаль от валютной пары. Наверное, это и к лучшему, ведь если по другой паре с йеной получу стоп, то второй явно не нужен будет. В...