Да что вы говорите. Люди или компании вливают миллионы баксов чтобы двинуть цену и поймать мой стоп в пять долларов. У меня тоже риск на сделку около 3% получается. Точнее это макимально возможный риск и если быть точным, то там 3.3% получается....
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: ...
У покупателей в валютной паре NZDCHF нет сил (или желания), чтобы продолжать движение вверх. Конечно, думаю, что вскоре все же состоится выход вверх уже с нормальными целями, но эта неуверенность и движение в узком диапазоне заставляет воздержаться...
Доброе утро ! В моменте по EUR/USD имеется краткосрочный/внутридневной медвежий сигнал. Не исключаю что ближе к началу Европы ситуация может изменится в пользу покупателей и дальнейшего развития коррекции к 1.0490, сигналом в возобновление роста...
SILVER. 23.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...