Считаю со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре CADCHF после отбоя цены от уровня 0.6184 с разворотом вверх, то стоит покупать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии...
Здравствуйте. Сказано "...не укусят", значит в ответ кусаться не придется, и можно попробовать спросить. Хочу задась вопрос старожилам и аксакалам. Насколько перспективно с вашей точки зрения сейчас начинать с нуля работать на Форекс, учитывая рост...
Валютная пара USDCAD - график D1. До начала прошлой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и шли. Примерно в...
Заработал 18 долларов. На банковскую карту должно прийти 1438 рублей 65 копеек. И на паер-кошелёк должно прийти 288 рублей 36 копеек. Распределю 1438 рублей 65 копеек следующим образом. 144 рубля на благотворительность. 144 рубля родным. 115 рублей...
Добрый вечер, petr1301 (serklo)! EUR/USD, H4. Я и сама не люблю по новостям делать прогнозы, потому что приходится гадать ни на что не опираясь. По технике больше объективной информации, да и случайностей меньше. А по поводу моего прогноза, я...