Ну вот не надо на меня все грехи сразу навешивать. Я не ленивая и не слабохарактерная, у меня только с силой волей проблемы. Точно! Так надо большой путь разбить на мелкие части, тогда они не будут сбивать с пути истинного, так они части целого....
Привет. нет, до 2025 года не работаю. Уже с Нового года, с новыми силами и энергией. А сейчас на забор и только наблюдаю. Сегодня от уровня открытия = 1,2531 вверх + 40 п, вниз + 10 п. Это не торговля, а вынос мозгов, которых еще немного осталось....
Когда удалось вывести отсюда денег, а порою даже очень внушительную сумму, то надежды на Форекс, только возрастают. Конечно, гарантии тут нету, что такое получиться повторить или же ты сможешь это делать стабильно, но всё же, что-то не отпускает. А...
Здесь не подскажу, я не экспериментирую с криптовалютами, которые не привязаны к курсу USD. Но я и перевожу от 300$, меньше не гоняю, так что для меня комиссия в 2 доллара - ничто. Как-то попыталась сэкономить и, когда переводила на отечественную...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Я тут, наоборот, нарастил продажи по евро на этом флете, так как все-таки жду рост доллара какое-то время. А USD/JPY по итогу уже у максимума понедельника, и тут стоит ждать далее рост к максимуму прошлой недели, что...