На последней волне роста продавцы удержали валютную пару AUD/USD ниже сопротивления 0.7193 (угловая отметка 25 градусов), от которой ее котировки снова развернулись на юг Сударь, здравствуйте! Текущая котировка AUD/USD - 0.7045. На прошлой неделе и...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/GBP - 0.86400. И да - полностью согласна с вами относительно того, что по паре на сейчас ожидается именно отработка боковика, который уже и происходит здесь. В пределах 0.8655-0.8630. Что в целом...
Это, реально, здорово, когда через выходные остаешься без сделок, особенно, в свете сюрпризов последнего времени. В текущей точке ничего интересного действительно нет. Я ожидаю снижения для покупок. Посмотрим на открытие. Есть вариант и с...
Приветствую, коллега! Текущая котировка GBPUSD - 1.3337. Конечно, южная бездна для проторговки данного инструмента смотрится очень раскрытой, но я топлю за рост в целом по паре - хотя бы в качестве коррекции. Что на сейчас у нас просматривается по...
Ну, вот видишь как все искрометно меняется: сейчас цена EUR/USD у нас на 1.1527. Но настроение флета сохраняется. Только теперь боковик переместился в другие пределы. Некогда на дневном графике, силясь как-то организовать существующий здесь хаос, я...