GBP\USD Н1 -н торговая система по Болленджеру. Доброго вечера Daliy! Ну давай посмотрим пару так же как и ты по Болленджеру на предмет существования тренда. Кратко для понимания картинки внизу, на Н1 стоят два Болленджера один с Н1 другой с Н1....
Почему за лайки, вроде писали что там, прежде всего исходя из того, насколько через поисковики находятся. И насколько подняли, есть ли там смысл писать то. Времени то ведь больше занимаете. Особенно если там темы такие что приходится что то читать...
На дневном графике пара GBPCHF находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик развернулся вверх. В ходе сегодняшней...
Не знаю, кто и что болтает и почему ты веришь именно им, а не кому другому. Да образование у него Одесский кулинарный техникум и то что он это не скрывает, это плюс. Далее он уехал не просто так, а к родственнику, но дядя жестко сказал, что здесь...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURAUD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Обратим свой взор на наши...