Здравствуйте. В понедельник может вовсе ничего не произойти, поскольку новостной фон довольно слабый. А вот начиная со вторника ситуация может резко измениться поскольку ожидается публикация индекса цен производителей по США. Ожидается что...
По паре AUDJPY ясная и понятная картина на этом интервале времени четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда. Считаю лучше всего шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. В...
Я не пытаюсь вас убедить, я просто пишу о своем опыте и наблюдении и предупреждаю как может быть - вот и всё, потому что вела подобные беседы на этом форуме с разными людьми - они говорили то же самое, что и вы - один в один, а потом отказывались...
AUD/JPY ,технический анализ Продолжаю искать точку входа на продажу, но не торопя историю со входом в шорт, рассматривая сценарий дальнейшего снижения пары в район уровня поддержки отм. 93,565, и далее с перспективой хода в область уровня поддержки...
Доброго утра! Вот как раз и писал, что на таких новостях лимитные ордера ставить лучше или на более крепкие уровни, или просто подальше от текущих котировок GBPUSD. Я так понимаю, что цель FE 100 это всё же 1.1866, и мне больше хотелось бы...