USD/ZAR сейчас торгуется в верхнем восходящем канале основного валютного коридора. Основным сопротивлением выступает уровень расположенный у верхней границы коридора с ценой 19,2303. Продажа на отскок от данного уровня выглядит довольно...
День добрый belca ! Весьма аргументировано, тем более со статистикой за последние предновогодние периоды. За прошедший год ничего сказать не могу, так как не углублялся в детальное изучение публикуемых экономических данных. Ранее, несколько лет...
Привет всем! Приветствую! Да, возможно тут есть сходящийся треугольник на паре GBPJPY. По крайней мере нижнюю границу хорошо видно, а вот по верхней вопросы. Кстати, низ тоже с вариантами, то ли по телам, то ли по свечам. Ну это я на недельном...
Вы наверное не раз слышали такое мнение, что толпа чаще всего теряет, чем зарабатывает. Вот Вам и логическое обоснование, почему лучше торговать против толпы. Ведь если толпа теряет, значит она выбирает не правильное направление торговли. И если...
Привет Pathfinder-fx. Чем обоснован сей уровень, кроме того что он "круглый"? Возможно. Правда основная причина падения на мой взгляд в другом. Мы находимся в шортовом тренде с точки зрения баланса продавцы/покупатели. Т.е. и тенденция и...