Приветствую всех, уважаемые коллеги! Цена на часовом графике EURUSD сходила-таки вниз, даже чуть ниже той отметки, что я предполагал. И не смотря на это, снова пошла вверх. Индикаторы продолжают сигнализировать, что должно быть падение цены, но на...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDCHF. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.57168 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Здравствуйте! Анализируя пару EURUSD на четырехчасовом таймфрейме, замечаю, что цена торгуется на уровне 1.03460, что располагает к возможному продолжению роста. Основной ориентир для меня, это уровень 1.04072, который может стать точкой для...
Доброго всем вечера! Пара USD/CHF на сегодняшних торгах особо не волатильна. Пока пара торгуется между поддержкой 0.9099 и сопротивлением 0.9152. Пока определить примерное дальнейшее направление сложновато. Буду исходить от того что перекупленность...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2450 и ниже дневного Pivot уровня 1.2410. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...