Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления и сейчас идет...
EUR/USD Ты же хорошо владеешь алгоритмом торговой системы, что я использую (Smart Money), ну так и общайся по ней и показывай. Публикую ещё раз детальный срез недельного периода, и какие ориентиры «коту под хвост»? Может действительно что...
EURJPY Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором, видно, что южные игроки все еще пытаются переломить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, исход пока что не известен и все же...
И далее в случае отбоя откат может быть небольшой к линии сопротивления 0.7204. В случае отбоя котировок от уровня сопротивления 0.7204 шорты восстанут более мощные к уровню поддержки 0.7101. Взглянув на два моих индикатора RSI и MACD, что...
Маржу стали часто менять на золоте - не к добру это. По итогу недели смогли достичь недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (4560.14 - 4527.21) и уже от этой зоны получили реакцию покупателей в виде паттерна на покупку (на тайм фрейме Н1...
#DXY, D1. Сейчас движение по DXY остаётся медвежьим, и при сохранении такой динамики вполне возможно снижение к уровню 95.00, если будут последовательно пройдены 97.57 и 96.32 — эти цены выступают важными точками остановки падения. Предполагаю,...
USDJPY Понятное дело, что сейчас почти по всем инструментам рисуются непонятные картины, ситуации скользкие, рынки тяжелые (по крайней мере, для меня, может для кого-то и всё просто). Здравия, Юрий, хорошей недели тебе (не хорошего дня, а недели,...
Привет. У меня эти две недели по золоту выдались очень сложные, раньше такого не было на золоте как мне кажется или рынок на золоте изменился или я стал игнорировать свои же правила торговли из двух что то одно точно. Я нефть тоже пробую сейчас на...
Конечно нужно вначале наработать прибыль, которую можно будет вывести и потом ею пополнить счет. Вы наверно тоже сразу не выводите серией неточный вход и пытаетесь пересидеть какое-то время в надежде что цен вернется. В таких ситуациях можно сильно...
SOLUSD По Солане на текущих торгах не наблюдается никакой бычьей тенденции, а напротив, как пара пробила линию поддержки фигуры "Равносторонний треугольник" по дневному графику (уровень 84,69), так ей быки уже не интересуются единственное, что...
Продавцы в валютной паре USDJPY на прошлой неделе продвинулись в южную сторону очень неплохо. Часть потерь покупатели успели восстановить, но это лишь капля в море. Посмотрим, как начнут новую неделю, в последние месяцы редко открывают торговлю без...