Это хорошо, что тебе все нравится, хорошее настроение - уже немало, особенно в трейдинге. Я буду показывать тебе формации, если ты не против. Обрати внимание на твоем скриншоте, там, где ты продала GOLD в шестой раз была практически сформирована...
Приветствую, коллега. Давненько не общались. Золото (GOLD) у нас пошло в коррекционный откат так и не пощупав круглый заветный уровень в 3000 долларов за унцию. Думаю еще все впереди и скорее всего уже в этом месяце покупатели смогут добраться до...
Преимущество не только в этом. Я как-то пробовал стратегию на основе нескольких индикаторов, то есть для входа в рынок надо ждать когда все эти индикаторы дадут сигнал в одном направление. Я несколько дней на этой стратегии посидел, так и не смог...
EURUSD Приветствую! Да, по н4 тренд нисходящий, но это вовсе не означает, что цена с текущих отметок пойдет вниз на продолжение тренда. У меня с вероятностью 80% цена дальше пойдет вверх к отметке 1.0429, а там уже буду смотреть и анализировать на...
Доброго вечера. Смотрю на кросс GBPJPY и в общем не вижу ничего такого способствующего реальному продвижению или в сторону тренда, или против него. Сегодня также не было подвижек особых, пара сначала поднялась уверенно, а затем в аналогичной форме...