USD/CHF Приветствую и желаю хорошего вечера! Важные данные, которые мы сегодня получили из США вышли разнонаправленными, при этом, судя по всему, рынок оценил рост индекса деловой активности в секторе услуг за март месяц в США более весомым...
Привет всем !!! Ну у меня сегодня бот тоже молчал и на счетах двух брокеров не было сделок... Может коллеги подтянутся и напишут как у кого дела по торговле ботом... Ну не могут же сразу у всех заглючить...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Сейчас я рассматриваю валютную пару CHF/JPY на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 170.29. Мне кажется, что сегодня день быка. Минимум котировок валюты был сформирован в районе 168.04....
И вам всем по привету! . Был же ответ в сообщении как один из вариантов. Т.е., советник работал у тебя месяц, увеличивал счет, а он все равно тебе неинтересен. А может такое быть, что тебе его входы непонятны, а логика какая-то в этом все же...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0835 и ниже уровня дневного Pivot 1.0861. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0800...