GBP/USD Приветствую, Бегжан ! У меня были продажи по британцу и вчера уже был неплохой профит, но до тейк профита немного не дотянули, а в ручную сделку я не стал закрывать в ожидании того, что на Азии нисходящее движение будет продолжено. По итогу...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. У меня на ближайшее время больше просматривается движение в боковике по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее движение пары,...
EUR/GBP. Приветствую, Grey Warden! Не ожидал, что тут устроят рост к 0,8450, хотя индикаторы показывали условия для восходящего движения. Но это же кросс-курс, и большую часть времени цена ходит в небольшом диапазоне, поэтому не рассчитывал...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого взглянем на...
Верно заметил. Нужно, чтобы коррекция завершалась не просто в воздухе, а с опорой на что-либо, на уровень или область интереса. А на младшем уже смотреть подтверждение в виде паттерна слома тренда. Тренд Н4-М15, небольшая коррекция с опорой на...