Мое почтение! Золото продолжает торговаться в довольно узком диапазоне, что не позволяет открывать новые сделки, да может и правильно это всё в связи с предпраздничными днями. По большому счету расклад остается прежним: ожидание обновления...
Привет криптанам! Моя стратегия Антикриптозима” продолжает бегом обгонять Bitcoin. И это при том, что я увеличиваю объемы инвестиций. Еще в прошлый раз заметила, насколько усреднение плохо влияет на общий профит. Вот возьмите Microstrategy. Фирма...
Доброго всем утра! На вчерашних торгах по паре EUR/USD завершение произошло возле области поддержки 1.0390, но пробоя не произошло хотя и волатильность была слабая. По технике южное продолжение в основном. По открытию если будет преобладать...
Здравствуй, Макс! Я сам по своим покупкам практически ничего не взял, а за тебя рад! Как по мне, так сначала хоть и давали даже 1.0515, но это совсем не тот отскок, на который планировал, а потом и вовсе появилась вероятность провалиться в район...
stawros88, приветствую вас коллега. USD/CHF Действительно уверенно перекрывает коррекционное движение. Почти уже перебил первую цель на уровне 0,9020 (вершина новостного импульса). Однако мне бы хотелось чтобы пробоя пока не было — даже ложного....