#HOH25 - #HOG25 Доброго вечера Роман! Я тут денёк вчера пропустил, и сегодня в истории увидел и по #HOH25 и по #HOG25 по стопу. По моему это первый стоп в этом месяце если не изменяет память, зато по GOLD вчера по этой торговой системе получил...
Привет Pathfinder-fx. Чем обоснован сей уровень, кроме того что он "круглый"? Возможно. Правда основная причина падения на мой взгляд в другом. Мы находимся в шортовом тренде с точки зрения баланса продавцы/покупатели. Т.е. и тенденция и...
А мне по нраву торговля от сломов, на графике торгового инструмента всегда присутствует слом, через преодоление его ценой пара начинает либо падать, либо расти. Вам удобно так, мне так, и другого третьего мнения не дано. Поддерживаю лишь Вашу...
Как не старались покупатели продвинуть USDJPY вверх, но у них ни чего не вышло, пара протестировала отметку 158.87, но выше не поднялась. Более того, продавцы перехватили инициативу и развернули цену в сторону юга, а потом прогнули к отметке 157.22....
Стереотипов на валютном рынке форекс действительно очень много. Один из самых распространенных стереотипов - это стереотип о том что на валютном рынке можно заработать очень хорошие деньги очень легко и быстро. Быстро заработать конечно не...