Если в случае торговли начинать с малого, торгуя с не большими, или совсем не большими уж рисками, то и будет эта история на десятки лет, а значит никому это не нужно. И люди скорее предпочтут в банке деньги держать, чем с какими то торговлями...
Порой, у меня складывается такое чувство что в правительстве специально садятся за стол и думаю что бы еще такого сделать что бы лишить людей возможности заниматься бизнесом. Им намного выгоднее когда народ работает на заводах, фабриках, в...
Так если раньше начисления были адекватные, с учётом прогнозов в аналитических темах, то сейчас упали ниже некуда. Но уже где-то писали, что подняли бонусы в Педиях. Там ведь платят в основном за взаимные лайки (групповая поддержка), поскольку что...
Бывает торгую, но редко, я же торговал только фунтом по стратегии пензера, на н1 и м5. Потом вижу что счёт в просадке и пересиживаю с риском 60-70%, а потом так подумал - а не легче торговать по ема 80 с онлайн эфексбита, и график выглядит нормально...
Когда то придут те времена, когда у вас, в ваших сообщениях хоть какая то логика появится. Что вот за вопрос о том, считаю ли я что все тут сливают. Что вообще к чему, вы читаете прочитанное то? Значение слов знаете или что не так то. Я вроде...