Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. На этой неделе продолжился некоторый рост. Волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Тут видно как...
А что их там выруливать? Закопают вместе с лопастями для ветряков, да и шут с ними. Где это видано по 3 000 процентов накидывать Коллега! GBP/USD По моему, значение Пауэлла сильно преувеличено. Значит обворовать самую крупную ядерную державу -...
Прибыльной торговли!! Ещё на прошлой торговой неделе, USD/MXN преодолел тотальный уровень поддержки 19.75, а вчера, пара закрепилась под ним и сформировала точку входа на селл. Сегодня, продавцы стали прогибать цену вниз, и в итоге протестировали...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цели и...
Я могу много описывать, просто пишу коротко потому что думаю что ты знаешь тс о которых описываю, если нет то скажи чтоб о тс я написал очень много до каждой мелочи. тс которые описываю в инете их нет. В покупках сейчас стоишь? Я немного разрулил...