AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар, на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем после выступления федеральной резервной системы рост продолжался, было пробито сопротивление 0.68903....
Газпром D1 На графике постарался немного почистить, что было понятней куда можем пойти. И сегодня свой анализ хотел ы начать с того что у нас есть тенденция для бедных, ранее я уже писал про нее, на графике отметил фиолетовым цветом. На текущий...
EURUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.08994. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
EURUSD Приветствую. Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Ранее когда пара торговалась между отметками 1.12009 и отметками 1.11274. Я предполагала, что пара пойдёт обратно в серый диапазон, потому что инфляция составляла тогда 3,2%....
EUR/USD. Ну вот, не зря я всё-таки зашёл здесь в покупку прямо на уровне поддержки 1.0776. Хоть в целом правда и не исключаю что медведь может ещё раз вернуться к 1.0776, но в целом всё равно ожидаю что у нас будет продолжаться полноценное...