Это да, сговариваться они любят. Но и мы сами им частенько помогаем в этом, забывая цена нефти это не просто нефть а нефть/доллар, или акция/доллар и тому подобное. Наберем все либо за доллар либо против него, а потом удивляемся, как все дружно в...
Так даже сами айфоны производятся в США. Я просто в акции еще инвестирую, кроме торговли на валютном рынке. Так вот Apple имеет завод в Остине (Техас), где собирается смартфоны Mac Pro. Что касается комплектующих, то к примеру чипы Apple Silicon...
Приветствую! Ой, просьба писать пост, а то комментарии эти под постом не видны, я практически их никогда не замечаю))) Да и сам там не пишу, не люблю так Если честно, я никогда даже не слышал про такого брокера))) Он лицензированный и имеет выход...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара очень хорошо спустилась, по дороге...
Доброго вечера. USDJPY сегодня весь день по сути падает, да еще и какими темпами во второй половине дня особенно. А вчера еще был всплеск активности ярко выраженный, чего только стоит одна свечка на Н4 и вот скушали этот рост в течение последующего...