GBPUSD Прогноз по валютной паре GBP/USD на торговую неделю с 28.04.2025 по 02.05.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 1.3230. Прогноз GBP/USD 28.04.2025 - 02.05.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 1.3230 Пара коррелирует с...
EURUSD ...С текущих покупать или продавать как-то некомильфо. Сигналов нет. Но это по моим тараканам. По правде сказать, думаю продавать по сигналам без однозначности направления. По моим тараканам сейчас нет ни у кого преимущества (смешались в...
С технической точки зрения, движение пары AUD/USD в облюбованной ею зоне накопления 0.6342 (Мюррея 8.8) - 0.6408 (Мюррея +1.8), можно обосновать довольно просто - она принялась за реализацию модели разворота. Не противоречит этому сценарию и...
:Пользуешься тем, что далеко, а то я сейчас развеял бы твои сомнения Так то да, друг- святое Могут по совместительству и дом охранять Так у меня есть бонусный счёт, на нем на следующей неделе будет 25 долларов, зачем ещё заводить? Просто...
Вчера начиналось всё неплохо по валютной паре EUR/USD, котировки тестировали ликвидную разворотную область старшего периода (синим выделена) и вроде как реакция в продолжение снижения пошла, но по итогу минус. И контртрендовая была красиво...