Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Monday, July 13, 2026 г. EUR/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,1420. Наша точка разворота находится на уровне 1,1420. Наше...
GBPUSD Для меня Фунт пока выглядит определяющим, он раньше стартовал в отличии от Евро и золота, и вполне вероятно будет нам дальше давать направление куда двигаться. Я даже начертил ради этого картинку, что там происходит снижение и вполне...
Тренд - он, как раз, как тот самый альфа-самец, который то есть, то его, уже, нет. А на GBP/CHF перешел на ступень ниже и оценил ситуацию, уже, на дневном графике, хотя, наверно, можно сказать, что оценивать, особо и нечего - все одно и тоже, что...
Здравствуйте! Пара EURAUD с утра пробила канал растущего тренда, после чего быки организовали ралли и вернули котировки обратно. Однако в течение дня EURAUD снова пробьет вниз этот канал и направится на 1,6300/ Опубликованный сегодня утром индекс...
По валютной паре USDCHF бычий тренд видимо будет продолжен. В ближайшие три недели ожидаю пробой сопротивления 0.8138. Котировки уже активно уходят в верх от линий аллигатора. А по осциллятору awesome пока сигнал остается бычьим. Рост напряженности...
На 30-минутном таймфрейме по акциям CHMF цена продолжает движение в северном направлении, сохраняя краткосрочную восходящую структуру. Покупатели удерживают инициативу и постепенно приближают цену к ближайшей зоне сопротивления. На текущий момент...
Сегодня с открытия торгов пара EUR/JPY пытается расти и пока у нее это успешно получалось. Но на текущий момент мы подошли к зоне сопротивления которая у меня ограничена уровнями 184.95 - 185.10 и это зона которая разделяет юг от севера сразу по...
Я согласен, что оно так скорее всего и будет. Мы можем месяцами стоять в диапазоне по тому же #Bitcoin и ничего не поменяется. Мы в 2024 году стояли так целый год, правда на 10 тысяч меньше было. В диапазоне 50-55 тысяч. Вот в этом году видимо...
EUR/GBP Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена от уровня двойной вершины (0,8522) может скорректироваться вниз на повторную отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 0,8506, или немного ниже. По пути цена...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар начал текущую неделю с ценового разрыва вниз, так и не перекрыл его, и медведи всё ещё удерживают инициативу в своих руках. Так что присматриваюсь к возможному продолжению снижения примерно до 1.1350-55 в...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары NZDUSD на часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд , более объективна. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что можно...