А что их там выруливать? Закопают вместе с лопастями для ветряков, да и шут с ними. Где это видано по 3 000 процентов накидывать Коллега! GBP/USD По моему, значение Пауэлла сильно преувеличено. Значит обворовать самую крупную ядерную державу -...
В действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 139.90 по паре USDJPY на часовом графике и поэтому коллеги логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, что и буду исполнять. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Всем привет. Я тут выкладывал пару постов назад картинку с расчетами за месяц апрель. Это тот месяц, где я ошибку сделал при расчетах. Что бы картинка меньше места занимала, я ее поменьше сделал. Ниже она она побольше. Обратите внимание на красный...
Как вариант: уровни по всем мажорам работают. Но работают - с запозданием и с перелетами. Во всяком случае все пары, что сегодня я успела посмотреть - поступали именно так: сначала удлиняли свой ход ниже рассчетных поддержек-сопротивлений, после...
Привет, Роман! И купить XAU/USD не дали, и продать не дали. Безобразие какое-то Приучили нас уже к аккуратности, осторожности. И именно по нашей вновь приобретенной расчетливости потом и ударили. Коварные маркетмейкеры, кароч. И надо сказать, что...