GBP/USD Продолжаю рассматривать покупку актива, коррекция не до конца завершила свой цикл. Хотя вполне возможно, что уже в ближайшее время в период европейской сессии уже получим точку входа (точка входа на скрине отмечена под №1), и в этом случае...
Я от 1.1690 точно не буду продавать EUR/USD, потому что к этому уровню цену поднимут, то скорее всего пойдут на пробитие максимума 1.1711 и уход к уровню Мюррея 8/8 (1.1719), а может и к верхней границе месячного ATR, которая находится в диапазоне...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 217.263. Расположение котировки...
Снижение в валютной паре EURAUD остается актуальным. Немного откатить вверх у быков, конечно, получилось, но о развороте в северную сторону рано говорить. Если все-таки покупатели наберутся сил и смогут закрепиться выше 1,6325, тогда у них будет...
Вот это самая большая ошибка и о чём я постоянно говорю. Если видим, что цена развернулась принимаем своевременно решение. Смысл оставлять сделки и надеяться на удачу, на разворот цены. Это уже не торговля, игра в рулетку. Почему я и не оставляю...