Видать у меня совсем другие токены в топ 100, смотрю и они просто стоят на месте или дают +-5%, некоторые даже обвал делают, пиксель дал за 7 дней 50% профита, понятное дело это дно, но и все токены с топ 100 тоже на дне. Все стоит на месте за...
EUR/GBP. Доброго вечера. А я наоборот жару не люблю, поэтому вот такая погода градусов 10-15 тепла - это просто идеально! Так что не сильно хотелось бы видеть приближение жаркого лета, хотя думаю что большинству это конечно понравится. Да уж, уже у...
USD/CHF Н4 При поддержке скользящей средней, она ниже котировок. А так-же при поддержке уровня 0.8795, пара продолжает северное направление. Давят думаю к сопротивлению 0.8862 и там уже могут направится обратно на юг и тут уже поддержка. Но есть...
Приветик. На графике Н1 валютная пара USDCAD продолжает торговаться между двух уровней: 1.4328 и 1.4359, хотя там еще есть уровень 1.4343, но его сметают без проблем, так что торговля идет в нейтральной области, что подтверждает нахождение цены...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. Наш прошлый прогноз оправдался. После волнений и тревог прошлых недель, вызвавших резкие колебания курса пары, наконец наступила некоторое подобие стабилизации. Суточные...