Текущая котировка EUR/GBP - 0.8626. Что-то я совсем запуталась по данному инструменту. Сейчас объясню, где вижу проблемы в торговле для себя )) Итак, что имеем по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство четко...
Приветствую, коллега! Текущая котировка #Bitcoin - - 62400. У меня складывается картина, что явно на сейчас нас господа маркетмейкеры пытаются дезориентировать относительно того, что собирается делать данная электронная монета. Лично я топлю в...
На валютном рынке GBP/USD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор схождения/расхождения...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Tuesday, June 23, 2026 г. USD/JPY в течение дня: Осторожно. Наша точка разворота находится на уровне 161,35. Наше предпочтение: Покупать выше 161,35 с целевыми...
Добрый вечер! Да, видимо пара USDJPY , здавать свои позиции в направление покупки пока что не собирается, вчера пара кинула импульс в сторону продаж, но уровень поддержки по цене 160.101, стал для пары преградой и от него она снова развернулась в...