GOLD Прошедшая неделя по золоту прошла она за ростом. Цена в понедельник началась со снижения, была пробита поддержка 2740.96. Было закрепление ниже этого уровня, был сигнал в продажу до поддержки 2701.80. Сигнал этот в продажу не отработал, затем...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару на часовом графике, прошла за снижением. Было пробито сопротивление 1.24933. Пробито оно оказалось ложно. Был сигнал в покупку до сопротивления 1.25590, он не отработал. Затем пробило в понедельник поддержку,...
"..вот такое пересечение и отменит предполагаемую структуру" - из прошлого поста о снижении цены Ethereum ниже трендовой линии через предполагаемую четвёртую волну : Значит четвёртая волна ещё не сформирована или общая структура не верна - думаю,...
Как сказал Богатов, обитатель этого форума для него Форекс ассоциируется с песней группы Баста Моя игра. Я сам не поклонник этой группы , поэтому для меня Форекс прежде всего ассоциируется не только с азартом с игрой, а также с целью разбогатеть....
Ну так ты же и не отслеживаешь за всеми существующими трейдунами в паутине. Или пытаешься? Так вот любого кого там откроешь не просто болтают и втирают какие они умные, успешные, важные и все понимающие, там как минимум - лайк и подписка. Один из...