На дневном тайм фрейме этот рост USD/JPY выглядит неубидетельным, скорее похож на развод покупателей и продавцов. Решила заглянуть на сентимент форекс, чтобы понять настроение мелких трейдеров. Перевес на стороне продавцов, поэтому вполне могут...
Да, согласен, на AUD/NZD так и не удалось пойти на нормальное коррекционное снижение, которое смотрится и логично, и технически обоснованно. При этом, да, снижения нет, да, свеча за прошедшую неделю окрашена в бычьи цвета и её торговый диапазон в...
Наташа, я думаю, что если сделка обоснованная, то можно и оставить. Но с другой стороны, да, будет какой-то аномальный сдвиг, и стопы могут не спасти. Но ведь если стоять в нужном направлении, это можно заработать. А если всего бояться... Касательно...
Текущее ценовое образование USDCAD говорит о том, что да, ещё один бычий ценовой импульс могут исполнить, но это может произойти после того, как произведут тест важного уровня находящегося ниже текущей цены. По этому сценарию, изначально начиная с...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки во внеочередной раз пытаются вернуть свое направление, так и не дав северу глобально развернуться, притом что, есть определенные...
GOLD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил обратить внимание на недельный период, в котором видно, что южные игроки пытаются продолжить перелом общей восходящей тенденции и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические...
EUR/USD У нас получается, что цена закрепилась под уровнем максимальной проторговки за прошедшую неделю со значением 1.1695+/-, как раз граница нового селовского ценового разрыва (имбаланса) FVG H4 периода (малиновая), нижняя граница 1.1673+/-. С...
Прибыльной торговли! #PLF сегодня закрепился над уровнем поддержки 1961, и там же сформировалась точка входа на бай. При продвижении в сторону севера, был протестован уровень сопротивления 2059, после чего, инициативу перехватили продавцы. Сейчас...
EURJPY Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки пытаются переломить общую восходящую тенденцию в очередной раз и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические...
#CL OILUSD Привет коллега. Скорее всего так и есть, косвенно это подтверждается после его высказываний в соц сети, что ещё могут возобновиться удары по Ирану, и это конечно же реакция негативная у игроков, что сказывается на нефтянке, и она вновь...
У меня самого такие же цели были ближайшие по GBPUSD, но есть некоторые сомнения. На графике на старших временных интервалах меня смущает сужающий диапазон и как бы на самом деле котировки раньше этой области не отбились вновь для роста. Конечно...