Да на истории понятен диапазон, но вы правы, можем сейчас куда то выскочить и потом что снова отрабатывать этот минус, у меня вообще нет настроения на торговлю, даже вот на форум ночью только захожу, можно было и в обед пописать, ну что то нет...
#Ethereum сегодня сползал потихоньку вниз на фоне не столь однозначного поведения доллара. Он вел себя по-разному по отношению к разным валютам, где-то немного рос, где-то падал или был флэт. Формально конечно здесь не очень радужно все...
Ну по сути вы совершенно правы, мы мелкие игроки от которых практически ничего не зависит и погоду конечно мы не сделаем, наша задача взять чуть-чуть и по быстрому свалить с рынка. Конечно, тут всё понятно, крупные банки могут толкнуть рынок в любую...
Вот благодарю за информацию, у меня есть старый и ещё активный счёт центовый, как раз там минимальный лот идёт 0.10 и я сразу прикинул, что такой точно по золоту не пойдёт, а вот по факту там ещё один есть счёт, нужно открыть и поторговать им и по...
По валютной паре USDJPY на недельном волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше отметки 161.86. Ходом это...