Всем привет! Ого, вот это да, на производстве авария, а тебе прогул:, как так-то... По ограничению убыточных сделок в день это хорошая идея. Главное остановить себя, если в тильт попадешь и сделать это довольно сложно будет, но все реально при...
Доброго. Да на долларовых парах настал момент истины в какой-то степени. То ли продолжать южный тренд по доллару, то ли пытаться развернуться локально хоть. Тоже самое касается и NZDUSD, на котором еще думает пара, куда в итоге сходить. Но тут я бы...
Добрый день Ибуш и в этой теме. Весьма спокойный у нас сегодня понедельник, что с одной стороны хорошо, а с другой хотелось бы, конечно, более высокой волатильности. С утра мало что изменилось и пары EURUSD продолжает флетить в узком диапазоне...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 142.60. Целью которой можно...
USD/CAD. Всё, похоже что здесь на паре американский доллар канадец я всё-таки получу стоп, надо было закрывать эту сделку вручную когда бык практически подошёл вплотную к моей цене открытия. Там тогда не хватало буквально 20 долларов чтобы сделка...